汪弄社区民族工作“微建设”
发布时间:2015-11-13 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
    近日,海曙区民族团结促进会组织10位理事赴西门街道汪弄社区参访社区民族工作,区委统战部副部长、区民宗局局长陈伟,西门街道党工委副书记计锋莅临现场指导。

    促进会一行参观了社区民族统筹室、社区便民服务中心以及社区居家养老服务站,听取了社区民族工作“五微”建设有关情况介绍,还与街道、社区民族干部、社区民族团结促进会骨干进行了座谈。各位理事对西门街道社区民族工作成效表示肯定,并有针对性的提出了意见建议,希望继续深化民族工作“五微”建设,打造特色民族品牌,不断增进民族互信,促进民族团结。

    活动中,促进会向贫困少数民族学生捐赠了4000元助学金及书籍等物品,部分理事还认领了微心愿。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统