“清爽行动我参与”---民族团结“绿行”活动
发布时间:2015-11-13 | 信息来源:鄞州区民族联 | 访问量:
    11月10日上午,鄞州区民宗局组织指导区民族团结进步联谊会开展“清爽行动我参与"---民族团结“绿行”活动。
    来自全区各镇乡(街道)的少数民族(土家族、壮族、满族、回族、仡佬族等)和汉族代表近30人参加。代表们统一穿着印有“船的力量在帆上,人的力量在心里”鄞州区民族联公益文化衫,携带垃圾袋、垃圾夹子,攀爬横溪镇亭溪岭,沿途捡拾了烟头、塑料袋、果皮等垃圾,宣传倡导“绿色出行”,为全区正在开展的城乡清爽行动助力。
    “清爽行动我参与”---民族团结“绿行”活动是区民宗局深化民族团结联谊活动的一次新的尝试,旨在通过搭建一个常态化活动平台,促进全区少数民族同胞在经常性的活动中增进民族团结情谊,并积极参与社会公益活动,服务社会。
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统