首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局组织党员干部收看十九大开幕会
发布时间:2017-10-18 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

   10月18日,市民宗局组织机关党员干部收看十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,并组织讨论交流。

     机关党总支10天前就决定要组织党员干部集中收看会议盛况,及时转发上级通知要求,并作了具体安排,向全体机关党员干部发了收看短信。为能清晰收看十九大盛况,专门向会议室接通了闭路电视线,技术人员进行检修和调试。会议开始前,局领导与同志们早早就坐在会议室,怀着激动心情,收看新闻资料片。九时整,随着李克强总理宣布大会开幕,全体人员肃然起立,同唱国歌,紧接着,认真注视电视播报,聆听习近平总书记重要讲话,特别是提到取得重大成果时,大家不约而同发出惊叹和鼓掌,有的同志还专心作笔记,有的用微信转发大会实况。

    当习近平总书记谈到宗教工作时,大家更加聚精会神,静听习主席对宗教工作的阐述:“坚持宗教中国化方向,与社会主义社会相适应”,反应更为兴奋,甚感责任重大。大家一致感到习近平总书记作的报告,提劲、鼓气、振奋,直播结束后,围绕报告基本内容、主要观点、总体精神进行初步学习讨论。

    局党组书记、局长金黎萍强调:下一步要认真学习贯彻十九大精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,把学习贯彻十九大精神与“大脚板走一线,小分队破难题”专项行动结合起来;与全面完成全年工作目标任务结合起来;着力推动我市民族宗教工作取得新成效,确保我市民族宗教领域和谐稳定。机关党总支书记许伯强指出:要原原本本学习讲话,通过集中学习、专家授课、讨论交流等多种形式,掌握讲话基本精神,结合整改“中梗阻”四个方面存在的问题,落实“三会一课”制度,抓住重点,建章立制,学改并进,努力建设一支“四铁”干部队伍。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统