首页
>> 政务公开 >> 执法公示
甬民宗许决〔2017〕8号
发布时间:2017-11-03 | 信息来源:宁波市民族宗教事务局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北仑阿育王古寺:

经审查,你(单位)申请的要求扩建阿育王古寺舍利纪念塔的行政许可事项,符合《浙江省宗教事务条例》第二十四条第二款的规定,根据《行政许可法》第三十八条规定,准予行政许可。

许可期限:自2017年10月31日至2020年12月31日

附期限的行政许可,需要延续有效期的,应当在有效期届满三十日前向我机关提出延续申请。逾期不提出申请的,视作不延续。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向浙江省民族宗教事务委员会或宁波市人民政府申请行政复议,如对行政复议决定不服,可在十五日内依法向人民法院提起行政诉讼。

                                     

宁波市民族宗教事务局

2017年10月31日  


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统