首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局召开“红船精神”专题学习会
发布时间:2018-01-12 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    1月11日,市民族宗教局召开理论学习中心组扩大会议,专题学习“红船精神”,18名处级以上干部结合工作开展研讨交流。

    会上,全文学习了习近平总书记《弘扬“红船精神” 走在时代前列》重要文章。参会同志围绕不忘初心,牢记使命,进一步推动党的十九大精神宣传贯彻展开讨论,一致认为,这是一次触及灵魂的精神洗礼,要自觉践行为民服务宗旨,争创民族宗教工作佳绩。

     局党组书记、局长金黎萍强调:习近平总书记的重要讲话,为我们指明了不忘初心矢志奋斗的前进方向。民族宗教工作干部发扬“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”的“红船精神”,就是要与学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入贯彻市党代会精神,加快名城名都建设结合起来。提高政治站位,传承“红色基因”,全面贯彻党的民族宗教政策,勇于探索民族宗教工作的新途径,总结城市民族的宁波经验、推进雪窦山佛教名山建设等重点任务完成,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,促进民族团结,维护宗教和睦,为我市经济社会发展作出贡献。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统