首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
奉化莼湖宗教慈善公社开展敬老慰问活动
发布时间:2018-10-08 | 信息来源:奉化区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日前,奉化莼湖镇宗教慈善公社开展了成社以来的首次集体活动,先后来到敬老院和老年食堂,为老人们送去慰问和服务。

在服务现场,由20余位志愿者们组成的服务小组为老人们免费理发、量血压、打扫房间,由佛教场所僧众带来了月饼、大米和油挨个房间送至老人手中,“身体健康、万事顺遂”的祝福话语将浓浓的节日问候送至老人的心坎里,受到了老人们一致好评。

奉化莼湖镇宗教慈善公社是莼湖镇整合镇域内17个宗教活动场所及其骨干香客信徒力量,组建而成的一个公益组织,是当地镇党委政府充分调动宗教人士主观能动性,引导宗教活动场所积极参与社会救助、社会公益事业和慈善事业,发挥社会正能量,推进宗教社会适应和中国化的一个探索。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统