首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
象山爵溪街道党工委理论学习中心组学习习总书记关于宗教工作重要论述
发布时间:2018-10-08 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,爵溪街道党工委理论学习中心组扩大会议学习“习总书记关于宗教工作重要论述”。爵溪街道党工委书记朱海成主持会议,宣统委员欧郑组织学习,街道党政班子联席会议成员、中层以上干部参加。

会议组织与会成员学习了习总书记关于宗教工作的系列讲话精神。会议表示,习总书记对宗教工作的论述,充分体现了党中央对宗教工作的高度重视。新时代党员干部需充分认识宗教工作的特殊重要性,必须坚持党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应,构建积极健康的宗教关系。进一步夯实爵溪街道宗教(民间信仰)工作基础,促进宗教事务管理科学化、规范化、法制化,为宗教界健康有序发展营造好的环境。 

会议指出,爵溪街道作为全县宗教(民间信仰)场所纳入“一中心四平台”综治网格管理先行试点单位,全体干部必须齐心协力将各项工作想在先、做在前,做出成绩、总结出经验。凝聚信教群众团结在党和政府周围,引导信教群众维护中华民族大团结,遵守国家法律法规,积极投身改革开放和社会主义现代化建设,为街道更加积极主动迎亚运、建设针织运动小镇做出积极贡献。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统