首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪召开全市宗教工作协调小组扩大会议
发布时间:2018-10-08 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为全面部署下半年我市宗教工作,近日慈溪召开全市宗教工作协调小组扩大会议。市宗教工作协调小组各成员单位分管领导、各镇街道统战委员出席会议,市委常委、统战部长张红军讲话提出工作要求。

会议回顾了上半年宗教工作开展情况,并围绕宗教活动场所安全管理工作、佛道教专项治理工作、宗教领域维稳等重点内容进行了工作任务的部署。会议要求:一是认真学习贯彻落实各级宗教工作会议精神,充分提高思想站位;二是充分认识当前宗教领存在的突出问题,找准工作重点;三是明确工作目标,讲究工作方法,注重工作实效。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统