首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
象山县举办全县宗教活动场所负责人(安管员)安全培训讲座
发布时间:2018-10-08 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,象山县民宗局、县安监局联合举办全县宗教活动场所负责人(安管员)安全培训,来自全县各宗教活动场所的200余名负责人、安管员参加培训。

培训邀请县安监局、县红十字会、县消防大队的三名老师为参训人员授课,系统讲解了《安全生产法》、安全救护有关事项、人员密集场所安全基础管理等内容,同时进行了生产经营单位主要负责人和安管员的安全培训考试。

通过培训和考试,与会人员提高了对宗教场所安全工作重要性的认识,提高了安全素质,掌握了安全技能,理清了下阶段宗教场所安全工作的思路,为场所有序开展下一步安全工作打下扎实基础。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统