首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局机关党总支与社区商议结对共建活动
发布时间:2018-11-19 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月15日,市民宗局机关党总支书记许伯强带领总支委员一行4人,来到东胜街道庆安社区商议结对共建活动。

  社区党委书记胡婕、主任郑丽波向许伯强一行介绍了庆安社会的基本情况、党建特色工作和当前存在的困难。双方根据《关于开展机关(单位)党组织与社区党组织结对共建活动的通知》(甬组通{2018}73号文件精神,针对“十个一”任务清单,逐项进行商议。一致认为要在全面落实任务清单的基础上,突出党建引领,展示民俗文化,帮扶困难党员群众。多动脑,想办法,创新活动载体,调动党员积极性,提高参与率。许伯强提出要围绕中心工作,加强与社区党委的联系,找准结合点。采取理论学习、支部主题党日、党课教育等多种形式,强化宗旨意识。同时宣传党的民族宗教政策,帮助社区培养党务干部,发挥少数民族文艺轻骑兵宣传队作用,助力创造良好的社区环境。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统