首页
>> 专题专栏 >> 深入学习专栏
宁波市举办“当前宗教工作的形势和任务”主题统战论坛
发布时间:2018-11-27 | 信息来源:办公室 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

11月27日上午,宁波市举行统战论坛报告会,邀请浙江省民宗委副主任陈振华作“当前宗教工作的形势和任务”报告。市委常委、统战部长胡军出席,市委统战部副部长、市民族宗教局局长金黎萍主持报告会。

 

在报告会上,陈振华围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的宗教工作篇、新形势下宗教工作面临的新挑战、新修订《宗教事务条例》的主要内容、做好宗教工作的思考等四个方面,逐一进行深入具体的讲解。他通过翔实的数据、生动的案例,介绍了当前宗教工作的形势和任务,报告政治站位高,理论思考深,信息量很大,对统战干部了解掌握宗教工作形势,做好当前宗教工作大有裨益。

  

市委统战部、市民族宗教局、甬港联机关的全体干部120余人参加报告会,报告会还邀请各民主党派市委会机关干部参加。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统