首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
2018雪窦山佛文化展在浙江佛学院举行
发布时间:2018-11-08 | 信息来源:奉化区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

佛教文化中国文化的重要组成部分,是世界民族艺术殿堂中的瑰宝。11月7日,2018雪窦山佛文化展在浙江佛学院盛大开幕。宁波市人民政府副秘书长杨小平、宁波市民宗局副局长周悦德、宁波广播电视集团党委委员张爱民、奉化区人民政府副区长陈锦杰以及浙江佛教协会会长、浙江佛学院院长怡藏法师等参加了开展仪式。

今年佛文化展为期5天,在上届成功举办的基础上继续扩大展出规模,丰富展示类别,设立佛文化智能产业展区、香道艺术展区、茶道文化展区、佛教工艺品展区、体验互动展区、茶艺空间展区及素食养生展区共7个主题展区,展出面积约5000平方米,邀请专业客商10000余名,预计参观人次30000次以上。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统