首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
海曙区民宗局组织学习国家宗教局《宗教事务部分行政许可项目实施办法》
发布时间:2018-02-12 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


《宗教事务部分行政许可项目实施办法》出台后,海曙区民宗局第一时间组织局机关干部和各镇(乡)、街道宗教工作专管员学习《办法》,特别是对办法深入贯彻落实新修订《宗教事务条例》,在进一步提升宗教工作法治化水平方面,对开展宗教教育培训、在寺观教堂内修建大型露天宗教造像、 在宗教活动场所内改建或者新建建筑物、举行大型宗教活动、宗教团体、宗教院校、宗教活动场所接受境外组织和个人捐赠等审批所做的规范进行了认真研学,为进一步解决宗教界反应强烈、社会关注高、工作中亟待解决的问题指明了方向。下一步,海曙区民宗局还将制定专门的学习计划,开展有关学习培训,加强宣传解释,推进《办法》的贯彻落实。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统