首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
东钱湖社管局组织宗教活动场所开展春节前消防安全培训会
发布时间:2018-02-13 | 信息来源:东钱湖社管局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 

为确保做好春节期间火灾防控工作,不断增强场所人员的消防安全意识,确保场所持续稳定,2月12日下午,东钱湖社管局联合消防大队在消防大队开展消防培训。区社管局、东钱湖镇、消防大队等负责人,区辖区各寺庙负责人及代表参加此次培训。      

会上,进行了消防知识培训,分析了寺庙发生火灾安全事故的原因,讲解了如何加强管理预防火灾,分别是消防栓配置和水压问题、场所内电线私拉乱接问题、灭火器过期及使用问题、杂物堆放问题、明火和油灯问题、厨房油烟管道清洗问题等。

      会议要求,一要统一思想。场所上下高度重视安全问题,将安全工作传达到、落实到、整改到。二要全面排查。要充分系统地考虑,注重自查、责任到人、狠抓落实。三要加强值班。要切实安排好值班值守工作,加强有教职人员带班的义工安全队伍,落实值班制度,及时如实报送信息。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统