首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪市委常委、市委统战部部长张红军同天主教、基督教界人士进行新春座谈
发布时间:2018-02-13 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


2月12日,慈溪市委常委、统战部部长张红军走访市天主教爱国会、市基督教两会,同问宗教界代表人士进行新春座谈。

张红军部长与宗教界人士进行了亲切交谈,详细了解市天主教爱国会和市基督教两会的工作开展情况和存在的实际困难,对两个团体积极发挥桥梁、纽带作用作出的努力表示感谢,并送上新春的祝福和慰问。并希望,在新的一年里市天主教爱国会和市基督教两会要全面贯彻党的宗教工作方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应,引导信教群众坚持宗教中国化方向,在推进我市创新活力之城、美丽幸福慈溪建设中发挥积极作用。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统