首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
海曙区民宗局走访慰问困难少数民族家庭
发布时间:2018-02-13 | 信息来源: | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 

  1月16日-2月8日,海曙区民宗局组织走访慰问全区77户困难少数民族家庭,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候和祝福,区民宗局副局长周国平、各镇(乡)、街道有关分管领导及民宗干部参加了慰问。慰问人员相继走进17个镇(乡)、街道少数民族群众家中,详细了解他们的家庭住房、收入来源、子女上学、身体状况等情况,鼓励他们勇敢、乐观地面对生活,祝愿少数民族困难家庭度过一个快乐祥和的新春佳节,并送去慰问金共计41500元。

  多年来,区民宗局坚持定期走访少数民族困难家庭,真心真意为少数民族群众排忧解难,为维护民族领域和谐稳定作出了积极贡献。下一步,区民宗局将结合当前开展的精准扶贫工作,继续支持和帮助贫困户找准脱贫路子,全面促进各民族团结共同发展,共筑中华民族伟大复兴中国梦。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统