首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪市委常委、统战部长张红军慰问行知职高新疆班师生
发布时间:2018-02-13 | 信息来源: | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


2月12日,慈溪市委常委、统战部长张红军在慈溪市民族宗教局相关领导的陪同下前往宁波行知中等职业学校,看望慰问在这里学习生活的新疆班学生和教师,并向他们送上节日的礼物和新春的祝福。

  张红军一行听取了学校领导关于新疆部的简单介绍,并与在校6名学生代表开展了座谈,详细了解了新疆班学生在校学习生活的感受及需要得到的帮助。张红军向新疆班学生简要介绍了慈溪历史、文化及当前经济社会发展情况,并提出希望新疆班学生努力学习文化知识、掌握所学技能,将来为建设国家、建设新疆作出贡献。

  随后张红军了解了新疆班教师的日常工作情况,亲切地向他们致以新年问候,对他们辛勤地工作、无私地奉献表示感谢。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统