首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
宁波市委统战部副部长、民宗局局长金黎萍一行到海曙检查场所安全工作
发布时间:2018-02-14 | 信息来源:海曙民宗局,宗教一处 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 


为进一步贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议、全省五大领域消防安全工作会议和全市安全生产工作会议精神,2月14日,宁波市委统战部副部长、民宗局局长金黎萍一行到海曙检查场所春节安全工作,宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德,海曙区委常委、统战部部长李冠杰等陪同检查。

     检查组先后深入童传禅寺、看经寺等佛教场所,对寺院消防设施、消防通道、消防器材、责任制落实情况和文明敬香等各项安全工作进行了全面检查。金黎萍在检查中强调,节日期间寺院宗教活动数量多,人员流动量大,尤其是高峰时段人员密集度高,极易产生安全隐患,要求各寺院进一步加强组织领导,增强责任意识,时刻绷紧“安全第一”这根弦,把各项安全措施抓细抓实抓好;进一步加大“文明敬香”宣传力度,营造安全整洁、生态环保的寺院环境,确保广大信众度过一个喜庆、安全、有序的春节。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统