首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
下乡慰问送温暖 精准帮扶暖人心
发布时间:2018-02-06 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     2月6日,市民宗局机关工会主席许伯强一行,来到结对帮扶的宁海县岔路镇高塘村,走访慰问了11户困难户,并分别为患尿毒症者及房屋坍塌特困户送上两千元和1万元扶持经费。许伯强每到一户困难户,都深切关心他们的生产生活情况,与他们亲切交谈,鼓励他们要对生活充满信心,积极面对人生,努力克服困难。许伯强一行还与镇、村领导就共同做好今后帮扶工作进行了交流。此前局党组书记、局长金黎萍亲临村里就精准帮扶工作进行调研,并协调市红十字会为村里一位父亲刚病故、母亲肢体重残疾的孩子上学问题进行结对帮扶。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统