首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
宁海“三措并举”狠抓全市民族宗教局长会议精神贯彻落实
发布时间:2018-03-12 | 信息来源:宁海县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


一是向上及时汇报,取得领导重视。全市民族宗教局长会议后,宁海将会议精神,特别是市局金黎萍局长的讲话精神及时原原本本地向县委、县政府分管领导作了汇报,取得了领导的重视和支持,为下步更好地开展民宗工作打下了良好的基础。

二是对内深入学习,统一思想认识。全市民族宗教局长会议后,宁海首先组织局全体干部进行了传达学习,消化领会会议精神。接着在县委统战部全体干部会议上,宁海又再次进行了传达学习,统一思想认识。

三是紧密结合实际,扎实推进工作。宁海对照市局金黎萍局长的讲话要求,对今年的工作目标、计划和工作进展情况进行了认真疏理,查漏补缺,进一步理清工作思路,列出下一步的工作重点,力争圆满完成今年的各项工作任务,开创民族宗教工作新局面。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统