首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
江北区民宗局认真贯彻落实全市民宗局长会议精神
发布时间:2018-03-12 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


全市民族宗教局长会议召开后,江北区民宗局高度重视,迅速行动,积极筹划,认真贯彻落实全市民宗局长会议精神,争取2018年民宗工作再上新台阶。

一是认真传达会议精神。会后,江北区民宗局及时将会议精神向区委、区政府分管领导予以汇报,认真听取区委、区政府对全区民宗工作的要求和建议,并积极争取重视和支持。同时,在召开的全区统战工作会议上,组织全区民宗干部认真学习、深刻领会会议精神,明确工作形势和任务,把思想和精神统一到全市部署上来。

二是精心谋划工作思路。根据全市会议部署,结合江北实际,认真构思,精心谋划,对2018年的工作任务进行全面梳理,明确工作重点,倒排时间表,紧扣时间节点,确保高起点、高标准、高质量地完成各项工作任务。同时,积极筹备,适时召开全区宗教工作会议,以破解宗教工作中的难点痛点为切入口,着力维护宗教领域的和谐稳定。

三是全力提升干部素质。锻造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、斗志昂扬的江北民宗铁军。加强对民宗干部的政策业务培训,使其熟悉民族宗教工作情况,提高其运用民族宗教政策解决实际工作问题的能力。同时,积极建议有关部门和领导配强配好民宗工作力量,保证基层有足够精力从事民宗工作。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统