首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
海曙区基督教两会召开事工委员会首次联会
发布时间:2018-03-12 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 

3月9日,海曙区基督教两会各事工委员会首次联会在百年堂召开,宣布各事工委的成立。

新成立的海曙区基督教两会重视职能,高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化,发挥桥梁作用,坚定不移走三自爱国道路。会上,区基督教两会在征求各方意见后,决定组建6个事工委员会,以更好地开展各项工作。

会议邀请市、区基督教三自爱国运动委员会主席高建伟牧师就教会规章与治理、妇女事工、培训事工、基建安全、社会服务、敬老事工等事工委的成员及职能进行说明,希望大家在任期内积极参与、不断进取,尤其在敬老、关爱群体等社会服务上有个新的突破。

 

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统