首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪举行基督徒工商人士学习会
发布时间:2018-03-12 | 信息来源: | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


3月9日,慈溪市基督徒工商人士学习会在慈溪大酒店举行。本次学习会由慈溪市基督教两会举办,来自全市200余名基督徒工商人士参加了学习会。学习会邀请了中国基督教协会副会长、浙江省基督教协会会长单渭祥牧师作专题辅导。慈溪市委常委、统战部部长张红军出席并讲话。

会议要求,一要坚持创新发展,坚守实体行业,抓住人才培养,加快企业转型升级;二要主动履行社会责任,促进企业关爱员工,保护生态,带头守法经营,开展扶贫济困公益活动;三要大力倡导文明和谐,在全国文明城市创建中起好带头模范作用,遵守社会公德,家庭美德,主动服务社会和谐建设大局,发挥好正能量作用

学习会后,大家纷纷表示将秉持基督教荣神益人、作盐作光的优良传统,通过诚信创业、服务社会,为促进我市宗教和谐及经济社会发展作出应有的贡献。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统