首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
镇海区民族联谊小组组织学习习近平总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员的回信精神
发布时间:2018-03-13 | 信息来源:镇海区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


3月12日,镇海区民族联谊小组召集各镇街道少数民族代表,专题组织学习习近平总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员的回信精神,从三个方面去贯彻落实学习内容。

一是筑牢精神家园。深刻领悟习总书记的回信中饱含的对革命老区的深厚感情和为民情怀。保护和传承少数民族文化,构筑各民族共有的精神家园,各民族手足相亲、守望相助。

二是厚植发展优势。要把习近平总书记的深切关怀和深情叮嘱转化为推进民族事业发展、富民强区的强大动力,团结带领各族干部群众撸起袖子加油干,积极参与乡风文明建设,实现乡村振兴。

三是推进融合发展。坚持和发扬各民族心连心、手拉手的好传统,深入开展民族团结进步宣传教育,增强民族自信,坚持共同奋斗。贯彻市委关于开展“六争攻坚、三年攀高”行动的决策部署,协同各镇、街道党委政府,步调一致,苦干实干,攻坚克难,更好地服务“名城名都”建设。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统