首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
北仑山下社区老党员、少数民族群众、海警官兵共话“两会”新热点
发布时间:2018-03-14 | 信息来源:北仑区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


3月14日,山下社区党总支联合浙江海警二支队、街道少数民族工作联谊小组在半山佳园小区开展了以“奋进新时代 共筑中国梦”为主题的两会精神学习交流会。

      同心亭下,社区老党员、流动少数民族群众、海警官兵围坐一起,共话“两会”新热点,畅想美好生活。《中华人民共和国宪法修正案》 “新组建退役军人事务部”习近平“两会”期间关于民族工作的讲话等内容成为大家的热聊话题。

     身着鲜艳民族服装的土家族居民罗丹开心地说:“今天与老党员和海警官兵们一起聊天,即是交流又是学习,即了解了形势又增长了见识,‘建设共有精神家园,铸牢共同体意识’,我们也要尽一份力”。 

 

                               


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统