首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局传达学习习近平总书记回信精神
发布时间:2018-03-02 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    3月2日下午,市民宗局召全体党员干部会议,局党组书记、局长金黎萍传达习近平总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员的回信精神和省委常委、市委书记郑栅洁的讲话要求。 金黎萍强调习近平总书记牵挂群众,对革命老区有着深厚感情,对基层党组织建设充满信心,给宁波人民增添无限动力,在传达习近平总书记给横坎头村全体党员的回信精神后,组织学习省委常委、市委书记郑栅洁在3月1日晚上市委常委扩大会议上的讲话精神,对如何贯彻落实提出明确要求。一是强化学习传承。要深刻领会习近平总书记情系老区、情系精准扶贫、情系美丽乡村建设的精神内涵,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,把弘扬革命精神融入到推进民族宗教工作中。二是强化为民情怀。要增强责任感,维护群众利益,把信教群众和少数民族群众诉求作为第一信号,妥善解决历史遗留老问题和面临的新问题。三是强化责任担当。要坚定理想信念,严明政治纪律和规矩,围绕“六争攻坚,三年攀高”,与结对村共同做好基层党建工作,支持环境整治、推出特色农产品,为美丽乡村建设作出贡献。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统