首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民族宗教局召开“三讲三比、六争攻坚”行动动员会
发布时间:2018-03-28 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    3月28日上午,市民族宗教局召开“三讲三比、六争攻坚”行动动员会。会议由副局长许伯强主持,局党组书记、局长金黎萍出席会议并讲话,全体机关干部参加。

    会议要求,全体机关干部要把思想和行动统一到市委市政府关于“六争攻坚、三年攀高”的决策部署上来,立足自身职能,以积极主动的姿态投身 “六争攻坚、三年攀高”行动;广泛动员全市民族宗教界人士和少数民族群众、信教群众,发挥优势、主动作为,自觉融入“六争攻坚、三年攀高”行动,聚共识、聚资源、聚合力,为推动宁波高质量发展、服务“名城名都”建设献计出力,作出应有的贡献。

    会议指出,机关各处室要按照局党组下发的关于《汇聚全市民族宗教领域力量,助力“六争攻坚、三年攀高”行动实施意见》,精心组织,周密部署,深入实施好“主题宣传、调研献策、平安建设、特色打造、破难攻坚、形象提升”等六大行动,讲大局、讲担当、讲规矩;比干劲、比业绩、比作风,按照习近平总书记给横坎头村全体党员回信中“基层党组织必须坚强,党员队伍必须过硬”的要求,规范党内政治生活,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,立足岗位作奉献,齐心协力争一流。

    会议强调,要坚持“争”字当头,“干”字为要,“实”字为本,振作精神、焕发斗志,以赶超的决心、奔跑的姿态,撸起袖子加油干,高质量推进新时代民族宗教工作,为全市大局做出应有贡献。

    会议还传达学习了全国“两会”主要精神,通报了局党组2017年度民主生活会情况。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统