首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
宁波市佛教界对全国“两会”召开反响热烈
发布时间:2018-03-07 | 信息来源:市佛教协会 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日来,随着政协第十三届全国委员会第一次会议和第十三届全国人大一次会议的召开,全市佛教界高度关注,纷纷通过报纸、电视、网络等方式收听、收看“两会”盛况,反响热烈。

宁波市佛教协会会长诚信法师表示,全国两会的隆重召开,这是国家的一件政治大事,也是全国人民举目关心的大事。这次人大会议将审议和通过宪法修正案,并将产生未来五年中国的领导集体,必定为实现“中国梦”再添助力。作为我们佛教界来说,要带领全市佛教四众弟子,认真学习贯彻大会精神,管理好全市的宗教活动场所,不忘初心,牢记使命,踏实工作,刻苦修学,努力弘扬佛教文化,发扬佛教的优良传统,学习历代高僧爱国爱教的高尚品德,为社会和谐宗教和睦做出应有的贡献。

宁波市佛教协会常务副会长兼秘书长可祥法师表示,将带领佛教界将认真学习贯彻两会精神,坚决拥护中国共产党的领导,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,增强信心、求真务实,进一步强化道风建设,提升文化自信,不断提高佛教法制化水平,努力维护社会和谐稳定,团结带领四众弟子,为促进经济发展、社会稳定、宗教和谐贡献自身的力量,助力国家早日实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统