首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
慈溪民宗局认真贯彻落实全市民族宗教局长会议精神
发布时间:2018-03-07 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


全市民族宗教局长会议后,慈溪市民族宗教局立即行动,通过三个举措贯彻落实会议精神。

一是认真学习传达会议精神。及时召开全局工作会议,专门学习会议有关内容和市局领导讲话,进一步统一全局思想,增强了全体人员做好今年民族宗教工作的责任感和自觉性。

二是迅速部署开展相关工作。在学习传达会议精神的基础上,认真研究、确定近期工作任务,细化相关工作措施,并对相关工作任务进行再部署、工作责任再明确。要求各宗教团体、各镇(街道)树立主动有为观念,于近期组织对全市宗教和民间信仰活动场所进行一次“全面排查,对查找出来的问题和隐患进行限期整改。

三是围绕存在问题安排工作重点。根据新一年的工作目标,认真剖析民族宗教工作存在的问题,下阶段着力抓好以下工作:以十九大精神为统领提升新时期民族宗教工作水平,进一步强化基层党委、政府和干部对民族宗教工作的认识,以学习新修订《宗教事务条例》为契机,提升基层宗教工作干部队伍能力素质及民族宗教领域规范化管理水平。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统