首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
宁波市民族宗教局机关开展办公环境检查评比活动
发布时间:2018-03-07 | 信息来源:服务中心 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 

   日前,宁波市民族宗教局以处室(中心)为单位,开展了办公环境检查评比活动,营造机关文明办公氛围。

一是成立监管组织。由分管局长任组长,机关创建办和各处室人员轮流担任评判组组员,并要求各处室(中心)确定一名卫生监督员,负责日常办公秩序维护。

二是搞活检查形式。采取定期与不定期检查相结合方式,每月固定日期检查一次,每季不定期开展一次评比,并对检查评比结果予以通报,形成比学赶超氛围。

三是建立激励机制。将环境检查评比活动结果纳入年度文明处室评比内容,为评比分值最高的处室颁发“流动红旗”对年度内获得“流动红旗”轮流次数最多的处室给予表扬,对检查中发现的问题,及时提出整改意见。  

通过办公环境评比活动的开展,机关整体办公环境更加整洁,整齐。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统