首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
象山县民宗局赴温州学习考察宗教信息化工作
发布时间:2018-04-13 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


为学习先进地区宗教信息化工作的经验做法,推动象山县宗教信息化工作发展,近日,象山县民宗局协同县政法委、爵溪街道相关人员赴温州鹿城区学习考察宗教信息化工作。

考察组与温州鹿城区民宗局及南效街道相关负责人进行了座谈交流,认真听取了该区就宗教信息化工作的经验与做法,咨询了宗教信息化工作存在的困难和问题。同时,考察组还就宗教工作进行了交流沟通。

考察组成员表示,本次学习考察开拓了视野,增长了见识,交流了经验,温州市构建“7+1”系统模式,尤其是鹿城区在宗教场所建立“三人驻堂小组”模式使考察组深受启发、收获颇丰。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统