首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市佛教居士林加强设施建设 强化消防管理
发布时间:2018-04-13 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


为了进一步加强消防安全管理工作,宁波市佛教居士林积极加强各种消防设施建设。

一是购置了包括全套防护服、防护头盔、防毒面具及水龙、灭火器设备的整套“微型消防站”;二是安装一套由32只高清网络摄像头组网的监控系统,进行全方位无死角的视频监管;三是在场所醒目处及消防安全隐患区放置消防安全告示牌,并根据季节特性,及时更新告示牌内容。

历年来,居士林把消防安全放在各项工作的重中之重,每年不断地添置和更换各类消防安全设施,持续提升消防安全“四个能力”的建设,完善安全防范措施,切实落实消防安全主体责任。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统