首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
余姚市民族宗教局组织召开少数民族创业项目对接会
发布时间:2018-04-16 | 信息来源:余姚市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为深入开展少数民族关爱帮扶活动,助推少数民族人士创业。近日,由余姚市民宗局牵头,在马渚镇组织召开了“邮掌柜”平台助推“白子琼水稻种植项目”规模化销售对接会议。会上,市民宗局、马渚镇、市少数民族联谊会有关负责人就“白子琼水稻种植项目”借助“邮掌柜”平台进一步扩大水稻种植、销售等问题进行了充分交流。

据了解,余姚市马渚镇“白子琼水稻规模化种植项目”是今年该局确立的少数民族重点帮扶项目之一,该项目水稻种植规模达200亩,亩产量400公斤,年产量80吨,但因多种原因,水稻及大米销售渠道单一,利润微薄。为扶助少数民族群众创业增收,市民宗局主动对接,促成了此次水稻种植项目规模化销售对接会议。此举旨在有效促进利用“邮掌柜”平台助推少数民族创业发展,切实关心少数民族群众的生产生活,增加农户收入的积极尝试,更是乡村振兴战略落实的务实举措。

会前,与会人员还赴“白子琼水稻种植项目”进行了现场调研。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统