首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
北仑区落实“三个全覆盖”要求举办宗教管理人员培训班
发布时间:2018-04-16 | 信息来源:北仑区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


4月10日至12日,北仑区民宗局与区社会主义学院联合举办了宗教管理人员培训班,培训以省民宗委关于学习新修订《宗教事务条例》和全国宗教工作会议精神“三个全覆盖”的要求确定培训人员,确保宗教管理人员一个不落,各街道分管领导和民宗干事,各宗教团体和宗教场所负责人,民间信仰场所管理员,共195人参加培训。区委统战部副部长、民宗局局长张秀君全程参训并授课。

   此次培训坚持课程设置上坚持“急需、管用、顶用”原则,既有党的十九大精神辅导,又有新修订《宗教事务条例》解读;既有国土、规划等部门关联知识介绍,又有安全急救常识演练;既有市、区宗教系统干部授课,也有先进场所管理经验分享,课程内容丰富。坚持以“学习、交流、实作”相结合的方式进行授课教学,课堂学习气氛活跃、学习效果明显。

   各参训人员纷纷表示,通过培训,提高了认识,增长了知识,下步要落实到日常管理工作中,为创建平安规范场所主动作为。

 

 

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统