首页
>> 专题专栏 >> 深入学习专栏
江北区再掀条例学习热潮 举办全区《宗教事务条例》培训班
发布时间:2018-04-24 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日前,由区民宗局举办的《宗教事务条例》培训班在区文化中心举办。全区各宗教团体、场所负责人和业务骨干,区民族宗教工作协调小组成员单位分管领导,各街道(镇)统战委员和干事以及各社区(村)主要负责人共200余人参加培训。

市民宗局政策法规处处长秦伟就新修订《宗教事务条例》的内容进行了具体解读,对新修订《条例》的必要性、重要性、基本原则和精神实质等方面进行了系统宣讲,进一步加深了全区宗教工作领导干部和宗教界人士对新修订《条例》的理解和认识。

区委常委、组织部长、统战部长王邦进在总结讲话中指出,新修订《条例》为进一步规范宗教事务管理、提高宗教工作法治化水平、着力解决宗教领域突出问题奠定了良好基础。他强调,全区宗教工作领导干部和宗教界人士要充分认识《条例》重要意义,进一步增强工作的紧迫感、责任感;要全面领会《条例》精神实质,切实维护法规政策的权威性;要继续加强《条例》的学习宣传,增强执行《条例》的自觉性。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统