首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
鄞州区民宗局积极开展《2018年政府工作报告》专题学习及答题活动
发布时间:2018-04-28 | 信息来源:鄞州区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


根据市政府办公厅有关通知要求,鄞州区民宗局积极响应,认真组织,积极参与在线学习答题活动,做到应学尽学,学有成效。

及时召开全局机关干部会议,认真学习《2018年政府工作报告》,学习国家新政策、关注国家新动态。大家在认真学习、掌握报告内容、内涵、精髓的基础上,关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端,参与网上答题,参与率100%。

同时,利用宗教教职人员、民族团结进步促进会微信群、QQ群等网络媒介在全区民族宗教领域内广泛转发《2018年政府工作报告》,并落实专人指导关注中国政府网微信,下载国务院客户端,学习“2018政府工作报告解读”专题,做到人人学习、全员参与、踊跃答题。

通过活动广泛开展,使广大民族宗教界人士对2018年政府工作报告有了更加深刻全面的认识,新颖的学习方式,提高了参与积极性,深化了学习成果,营造了良好的学习氛围。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统