首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
鄞州区积极筹备民族团结进步促进会换届工作
发布时间:2018-04-03 | 信息来源:鄞州区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3月31日下午,区民族团结进步促进会召开换届筹备会议,就换届工作报告、人事安排、章程修改、会议议程等换届筹备工作进行具体研究部署。

会议认为,鄞州区是全省民族工作重点县(市、区)之一,做好民族工作,事关民族团结和社会稳定大局。民族团结进步促进会第三次代表会议的召开,是全区四万多少数民族同胞政治生活中的一件大事,是推动和发展区民族团结进步事业的一次盛会。会议要求,以中央民族工作会议和省、市民族工作会议精神为指导,认真总结五年来促进会工作的成功经验,部署好下一步的民族促进工作,凝心聚力,同心同行,共同续写都市核心区、品质新鄞州建设的新篇章。参会人员就如何进一步加强区民促会自身建设、扩大社会影响力、以及更好地服务少数民族同胞等提出意见建议。

据悉,鄞州区民族团结进步促进会第三次代表会议拟于4月中旬召开。

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统