首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市清真寺组织消防安全演练
发布时间:2018-05-14 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


为进一步强化清真寺的消防安全管理工作,提高清真寺的消防管理水平,确保“斋月”期间消防安全,5月11日上午,宁波市清真寺邀请区消防大队,检查了清真寺消防器材情况及有关消防安全隐患处置情况,并对寺管会成员及义工们进行消防知识培训。对如何报火警,如何组织人员疏散、逃生,如何自救、互救以及如何使用灭火器、消防栓等“四个能力”进行了详细讲解。培训结束后,清真寺寺管会成员及义工们在消防大队指导下,开展消防安全演练,练习了初起火灾扑救,人员疏散等科目,使大家在实践中更好地掌握消防安全技能。

 

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统