首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
象山县举办统战民宗信息工作培训
发布时间:2018-05-14 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,象山县举办全县统战民宗信息宣传工作培训会,宁波市委统战部办公室厉明霞,县摄影家协会副主席、新华社签约摄影师何幼松分别作了信息写作和摄影构图专题辅导,各镇乡(街道)统战干事和信息员共40余人参加培训。

培训会传达学习了中央统战信息工作培训会议精神,并从统战信息概念、特点及作用,信息的收集和写作,摄影基础教程及构图要素等方面入手进行了全面解析,进一步加深了与会人员相互间的沟通交流,提升了信息写作的能力和水平。

培训会还就做好信息报送工作的注意事项及如何发挥区域优势进行了分析。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统