首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
象山民宗局启动夏季消防检查工作
发布时间:2018-05-17 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


5月15日,象山县委统战部副部长、民宗局局长朱兴宝带领检查组深入一线开展宗教活动场所夏季消防大检查。

每到一处,检查组都认真听取场所负责人安全工作情况介绍,详细了解场所有关宗教活动安排,实地检查了各宗教活动场所房屋结构、电力线路、消防车道、消防器材、疏散通道等情况。

检查组指出,夏季是消防安全事故多发季节,宗教活动场所属于人群相对密集场所,木质建筑比较多,消防安全工作尤为重要,各场所一定要抓好以下四个方面工作:一是强化安全意识、防范意识;二是健全规范场所管理制度,提高维护安全能力;三是安全责任落实到位,做到防患于未然;四是对于检查出的安全隐患,认真及时落实整改。

 

 


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统