首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局机关工会开展爱国主义教育活动
发布时间:2018-05-22 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月18日,市民宗局机关工会组织干部职工到奉化松岙镇开展爱国主义教育。

大家来到卓恺泽烈士墓前敬献花圈,默哀3分钟,聆听讲解员介绍当年卓恺泽视死如归的英勇壮举;走近卓兰芳烈士事迹陈列室,观看其生前参加革命活动的图文展示、生前使用的家具什物、战友照片等,感受了卓兰芳烈士对革命信仰的坚定意志。还观看革命先烈事迹专题教育片,回忆当年奉化英烈们不怕牺牲、英勇抗敌,为浙东地区抗日救国作出的可歌可泣故事。

大家表示,要以先烈为榜样,弘扬英勇奋斗的革命精神,珍惜来之不易的美好生活,在本职岗位上以新担当新作为,积极争创民族宗教工作新业绩。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统