首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
江北区庄桥街道举办民族风情游园活动
发布时间:2018-06-12 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

五十六个民族,五十六朵花,五十六兄弟姐妹是一家!今年6月1日,江北区庄桥街道中心幼儿园举办了一场别开生面的庆“六一”民族风情主题游园活动。

为了让孩子们度过一个难忘、愉快、又有意义的节日,幼儿园联合区民族团结促进会精心创设了具有民族特色的环境,五颜六色的彩旗、帐篷、民族风情展板、民族剪纸吊饰……给幼儿园披上了节日的盛装。此次游园活动以丰富的民族文化为底蕴,将民族文化渲染到环境中,让孩子们在快乐的体验中,得到民族文化的熏陶,让民族团结之花扎根心灵,培养孩子们尊重民族文化、热爱祖国的情怀。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统