首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁海县宗教人士参加 “红色功勋”项目志愿服务活动
发布时间:2018-07-03 | 信息来源:宁海县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月29日上午,宁海县岔路阳光公益服务社在县红十字会、岔路镇总工会的指导下,邀请了当地老兵、烈士家属、宗教人士、台胞台属等到梅花村开展了“迎七一”暨“红色功勋”项目志愿服务,为当地抗战、参战老兵理头洗发、修剪指甲、检查身体,还一起参观红色纪念馆,重温入党誓词,并在廉湖景区合影留念。

开设梅花村初心讲堂,听抗战老兵分享军旅生活、战斗经历,并表达对老兵的敬意和感谢之情,是老兵的付出才有了我们今日的生活,此次活动集聚了老兵、烈士家属、台胞台属、宗教人士等,大家齐聚一堂,共创美好未来。

岔路镇宣传委员传达了市委统一战线工作领导小组会议的主要精神,要强化统战意识、树立统战思维、创新统战方法,不断巩固和发展新时代统一战线,为推进“六争攻坚”、实现“三年攀高”画出最大同心圆、凝聚最大正能量。

宗教界代表人士也做了发言,表示祖国的今天离不开老兵们的付出,也离不开各界人士的团结和努力,宗教界一定会紧跟党的脚步,与各界人士一起为国家昌盛而努力。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统