首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
北仑春晓商会千里助学 情暖汪清
发布时间:2018-07-04 | 信息来源:北仑区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 七一前夕,北仑春晓商会24名爱心企业家远赴吉林省延边朝鲜族自治州汪清县,开展爱心助学活动,捐赠搭建远程教育平台所需12.85万元资金和价值5万元的其它学习用品。

 汪清是北仑的对口帮扶县,为落实精准扶贫要求,辖区春晓街道和春晓商会主动与汪清县复兴镇中心小学对接,在了解中得知:近年来,该校教育环境得到了较好的改善,但由于教育资源相对不足,需要借助远程教育平台来助力学生要获得更好的教育、吸收更多知识,而建设远程教育平台缺少资金。“扶贫必先扶智,我们企业要主动承担社会责任,远程教育平台的搭建我们负责了”春虹商会会长沈昌明当场并一口答应了学校的需求,并询问了学校其它方面的急需。对接之后,春晓商会以最快的速度研究专项帮扶措施、安排帮扶资金、采购所需物资,在暑假前将捐赠钱物赠送到学校,并承诺对今后学校远程教育长期运行维护提供支持。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统