首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局组织机关党员干部赴张人亚“党章学堂”参观学习 
发布时间:2018-08-01 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


  7月27日,市民宗局组织机关党员赴北仑区霞浦街道张人亚“党章学堂”参观学习,接受红色精神。

  大家在讲解员的带领下,走进一幢老式四合院,观看了陈列的各类珍贵文献和历史资料,参观了“张人亚与党章故事”“中共历次党章制定及修正简况”和当年革命历程”三间展厅,亲眼目睹张人亚生前保存的34件珍贵文献、中共党章演变历史以及张人亚参加革命的先进事迹,又通过观看电视片《初心印记———党章守护人》,切身感受张人亚的革命故事。不少党员干部发出感叹,张人亚为宁波早期中共党员,在当时历史背景下,20几岁接受革命影响下,他敢于担当,默默奉献,成为中共第一部党章和最早版《共产党宣言》的守护人,为我们留下宝贵的红色资源和精神财富,彰显了共产党员的初心本色。

  参观学习结束后,大家站在学堂内的红色入党誓词墙前,重温入党誓词。纷纷表示,作为党员干部,要不断加强党性修养,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,学习张人亚的革命精神,爱岗敬业,为推进民族团结和宗教事业健康发展作出应有贡献。

  (市民宗局机关党总支供稿)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统