首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
东钱湖社管局组织召开2018年半年度宗教工作会议
发布时间:2018-08-10 | 信息来源:东钱湖社管局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月8日,东钱湖社管局在东钱湖悦庄酒店召开区宗教2018年半年度宗教工作会议,各宗教场所负责人参加了此次活动。

会议通报了上半年重点工作,传达学习了上级有关文件精神,对下半年主要工作进行了部署。会议要求,要认真落实上级的文件精神,严格遵守宗教政策法规,认真执行财务、治安、消防、环保、卫生、档案等各项制度,继续深入开展和谐寺观教堂的创建,确保场所和谐稳定。与此同时,要积极投身社会公益活动,正面积极弘扬佛法,传递正能量,回报社会,形成良好的氛围。

会后,区佛协副会长释本宏法师和圣严法师分别向常住僧人和居士作了讲经交流。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统