首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市民族宗教局赴镇海开展大调研大走访活动
发布时间:2018-08-10 | 信息来源:镇海区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

8月9日,宁波市民族宗教局副局长许伯强一行4人赴镇海开展大调研大走访活动,镇海区民宗局副局长夏冰陪同调研。

许伯强一行首先听取了镇海区民宗局半年度工作情况的汇报,对镇海区民族宗教工作给予充分肯定,并传达了中央和省委关于加强宗教工作的重要指示精神。随后,实地走访了蛟川街道俞范社区和基督教城关堂,详细了解了社区民族工作和宗教活动场所的相关情况及存在的问题和困难,听取了基层和民族宗教界人士的意见建议。许伯强强调,要坚持问题导向,研究解决民族宗教领域重点难点问题,着力提升民族宗教事务管理水平,确保我市民族宗教领域和谐稳定。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统