首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
象山县合作共建民族艺术文化示范基地
发布时间:2018-08-06 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月2日,由象山县少数民族联谊会与浙江环海星耀影业有限公司合作的“北极星”公益培训班正式开班,首批5名少数民族少儿学员将在环海星耀影视艺术培训基地接受专业艺术指导。县民宗局局长朱兴宝为“象山县民族艺术文化合作共建示范基地”授牌。

授牌仪式后,县民宗局与县民族联、培训学校及少数民族学生家长进行了座谈。朱兴宝指出,县少数民族联谊会与浙江环海星耀影业有限公司签订的“北极星”公益项目,为我县少数民族少儿走进艺术殿堂搭建了一个平台,更为促进少数民族学生在艺术文化上的培养,丰富他们的课余生活,推动各民族之间文化交流互动作出了贡献。朱兴宝强调,今后将通过加强媒体交流和加大媒体宣传,让更多的少数民族家长和少儿了解该项目并从中获益。培训学校负责人则表示,一定尽心尽责,不辱使命,积极做好该公益项目,使公益班能够办得长久,办出特色办出成绩。

“北极星”公益项目采取资源共享、优势互补的合作模式,由浙江环海影业有限公司提供培训场地、培训导师、学员管理、课程记录等艺术培训所需的相关资源,县少数民族联谊会负责少数民族少儿学员的选拔。公益班计划每年开设2期,每学期课程时长为4个月,课程内容包括声乐、影视表演、舞蹈、主持、模特等多种类型,每学期计划招收5至10名少数民族少儿学员。

 

 

 

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统