首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
鄞州区举行宗教活动场所升挂国旗专题培训
发布时间:2018-08-08 | 信息来源:鄞州区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 为进一步强化宗教界人士和信教群众国家意识、公民意识,响应全国性宗教团体联席会议第六次会议关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议,指导宗教活动场所做好升挂国旗工作,8月8日上午,鄞州区民宗局对全区宗教活动场所升挂国旗进行专题培训,邀请武警官兵宣讲《国旗法》知识,并举行升旗仪式。区民宗局全体机关干部,各宗教团体班子成员、宗教活动场所负责人等100多人参加活动。

在升旗仪式现场,全体与会人着装整齐,庄严肃穆,纵向列队,在庄严的国歌声中,迎着冉冉升起的五星红旗行注目礼。

据悉,本次活动是鄞州区积极响应全国性宗教团体关于宗教活动场所升挂国旗的倡议、在宗教活动场所培育和践行社会主义核心价值观的具体行动,计划于8月底前实现全区宗教活动场所国旗悬挂全覆盖。通过在宗教活动场所升挂国旗,进一步强化全区宗教界人士和信教群众的国家意识、公民意识,更好地继承发扬爱国爱教的优良传统,积极促进宗教与社会主义社会相适应。

 

 

 

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统