首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
象山县深入宗教场所开展安全防范检查
发布时间:2018-09-12 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,象山县民宗局安排相关人员组成2个检查组对宗教场所开展安全防范检查,集中排查整治火灾隐患,及时为宗教场所系好“安全带”。

检查组重点对场所落实消防安全主体责任、消防设施设备维护定期保养、疏散通道和安全出口畅通、明火是否进大殿、电瓶车充电是否安全等方面进行全面检查,并详细询问了场所消防应急预案。

检查组要求各场所负责人一要清醒认识到当前宗教场所消防安全形势的严峻性,务必增强消防安全工作的责任感、紧迫感、使命感,二要进一步完善消防安全应急预案,务必落实好值班看护力量,三要以“抓落实,抓重点,抓细节”为主线,增强自身防火灭火及处置初期火灾事故能力。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统